8.4①_吹田総体(サッカー部)

8.4①_吹田総体(サッカー部).jpg サッカー部が吹田総体の2回戦を戦いました。相手は千里丘中学校です。前回の市長杯でも対戦し、負けた相手なので、リベンジ目指して戦いました。

試合開始暫くして先制し、その後よく守って前半を終えたのですが、後半2点を取られてしまいました。点を取りによく走って、攻めたのですが、相手の守りを崩せずゲームセットとなってしまいました。

これで、3年生は引退です。ご苦労様でした。また、暑い中応援に来てくださった保護者の皆様、そして卒業生の皆さん応援ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

このページは、ウェブ管理者が2019年8月 4日 22:16に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「8.3_吹田総体(女子バスケット部)」です。

次の記事は「8.4②_吹田まつり in 吹奏楽部」です。