9.4①_修学旅行を終えて

9.4①_修学旅行を終えて.jpg 修学旅行から一夜明け、朝から3年生は疲れた様子も見せずに登校してきました。1時間目は、昨日までの感動の余韻がまだ残っているところで、修学旅行の振り返りです。良かった点、出来ていなかった点を整理し、残りの中学校生活をより充実したものにしてください。期待していますよ!

なお、メール配信及びプリントでもお知らせしたとおり、個人情報保護の観点から古中関係者のみの限定公開とさせていただきました。今後、行事活動報告も令和2年度修学旅行の公開に合わせて、限定公開とさせていただく予定です。時節柄ひと手間かかりますがご理解賜りますようお願いいたします。

このページは、ウェブ管理者が2020年9月 4日 22:54に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「9.3⑧_修学旅行日記㉘(解散式)」です。

次の記事は「9.4②_古中授業日記」です。