9.3⑦_修学旅行日記㉗(ナガスパ④)

9.3⑦_修学旅行日記㉗(ナガスパ④).jpg ナガスパでの時間も終わりました。最後、お土産売り場でお土産を購入している生徒もいました。集まってきた班ごとに記念写真を撮って、出口に向かい、出口の外で集合です。バスに移動し、長島スパーランドを後に会いました。しっかり楽しめたようです。

高速道路も順調で、先ほど草津サービスエリアを出て、現在桂川PAを通過しました。このまま順調なら、ほぼ予定通り学校に到着する予定です。

最後まで、熱中症、大きなケガ・病気になることなく全員無事に帰校できそうです。生徒たちも、最後まで約束を守り頑張って活動していました。様々な面でご協力・ご理解賜りありがとうございました。これで、ライブ配信は終わらせていただきます。ありがとうございました。

このページは、ウェブ管理者が2020年9月 3日 17:06に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「9.3⑥_修学旅行日記㉖(ナガスパ③)」です。

次の記事は「9.3⑧_修学旅行日記㉘(解散式)」です。