9.2⑧_修学旅行日記⑳(夕食)

9.2⑨_.修学旅行日記⑳(夕食).jpg 今日の夕食もボリューム満点なので、少し時間に余裕をもって食べてもらおうと、体験から戻ってすぐのタイミングで夕食を取りました。毎回ですが、会場に入る前のアルコール消毒。そして「いただきます」を済ませてからマスクを外す。食事の度のことなので、生徒たちも習慣化してきたようです。夕食もお代わりをする生徒もおり、元気に食事をしていました。夕食後は、全体レクもあります。それまでにお土産購入とお風呂です。

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.902.0

このページは、ウェブ管理者が2020年9月 2日 19:17に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「9.2⑦_修学旅行日記⑲(ジップライン)」です。

次の記事は「9.2⑨_修学旅行日記㉙(牧歌の里)」です。