4.1_新年度スタートしました

4.1_新年度スタート.jpg 今日から令和2年度がスタートしました。校内の桜の木は花盛りです。入学式まで持ってくれるといいのですが。花壇にもチューリップが咲き始めています。一方、教職員の異動もありました。10名の教職員が退職されたり他の学校へ転勤されました。それに伴い10名の教職員をお迎えし、一人ひとりご挨拶をしていただきました。今年度も、新たなメンバーで古中力アップに取り組みます。

4月8日の入学式と始業式は現段階では予定通り実施する方向で準備をしています。前日の7日の取り扱いも含めて、年度末に連絡した予定と変更もありますので、改めてメール配信及びホームページにてお知らせします。4月9日以降の学校活動につきましては、今週中に大阪府教育委員会からの発表があります。その発表を受け、吹田市の対応が出次第お知らせいたします。

このページは、ウェブ管理者が2020年4月 1日 22:42に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「【吹田市教育委員会より】『入学式にかかるお願い』について」です。

次の記事は「大阪府教育庁からの発表です②」です。