【吹田市教育委員会より】『入学式にかかるお願い』について

令和2年度 入学生の保護者の皆様へ

早春の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。

平素より本校教育活動に多大なるご理解・ご協力を賜りありがとうございます。

さて、件名について、吹田市教育委員会より以下の文書が発出されましたので、お知らせいたします。

【市教委】入学式にかかるお願いについて(保護者あて文書小中共通).pdf

入学式は、生徒ならびに保護者の皆様にとってかけがえのない行事であり、我々も縮小した形での実施となることをたいへん心苦しく思っています。

趣旨をご理解いただき、できる限りのご協力をお願いいたします。

なお、入学式は、ご案内した時間(開式:午前10時、受付:午前9時20分~9時45分)に開始しますが、プログラムを変更して実施します。

予めご了承ください。

R2 入学式案内(写).pdf

最後になりますが、教職員一同、新入生のご入学を心よりお待ちしております。

このページは、ウェブ管理者が2020年3月25日 12:59に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「3.25③_生徒のいる風景(2年生)」です。

次の記事は「4.1_新年度スタートしました」です。