6.30_古中生部活頑張っています

6.30_部活頑張る.jpg テスト後の土曜日早速野球部・サッカー部が学校で練習試合です。女子テニス部は恒例の親子テニス親睦会です。リラックスムードでお父さんも参加して汗をかいていました。

バスケット部は、北千里高校カップに参加しました。今日は予選リーグです。北千里高校の体育館が先日の地震で使えず、摂津第一中学校を会場として試合が行われました。リーグ戦は1位通過出来ました。明日大阪府立福井高校で順位トーナメントが行われます。怪我と熱中症に気を付けて頑張ってください。

野球部・サッカー部・バスケット部の応援に、暑い中多数の保護者の方に駆けつけていただき、ありがとうございました。3年生にとっては残り少ない現役生活です。最後まで応援よろしくお願いいたします。

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.902.0

このページは、ウェブ管理者が2018年7月 1日 01:21に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「6.29②_部活動再開しました」です。

次の記事は「7.2_中庭で全校集会を実施しました」です。