今日の給食のデザート「つぶつぶみかん寒天」はどうでしたか。つぶつぶが残っていて、のどごしも良くおいしかったですね。今日はその作ってくださっている様子を紹介します。
・材料は、缶詰のみかん、100%みかんジュース、溶かした粉寒天、砂糖です。
・煮溶かして、配食します。
・はい、できあがりはこんな感じ。
・今日のメニューは、「ウインナーピラフ、牛乳、米粉シチュー、つぶつぶみかん寒天」でした。ごちそうさまでした!
今日の給食のデザート「つぶつぶみかん寒天」はどうでしたか。つぶつぶが残っていて、のどごしも良くおいしかったですね。今日はその作ってくださっている様子を紹介します。
・材料は、缶詰のみかん、100%みかんジュース、溶かした粉寒天、砂糖です。
・煮溶かして、配食します。
・はい、できあがりはこんな感じ。
・今日のメニューは、「ウインナーピラフ、牛乳、米粉シチュー、つぶつぶみかん寒天」でした。ごちそうさまでした!
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