10th Anniversary Project

校長 小林です。

本校は今年度が開校以来8周年を迎え、市内で本校より後に新設された学校はなく、8年経った今でも「市内で一番新しい学校」です。そんな学校も、再来年には10周年を迎えます。10年というのは学校の歴史の中では一つの大きな区切りで、多くの学校では祝賀行事を実施します。本校でも10年の節目には何かお祝い事をしたいということで、現PTAのみなさんを中心に準備委員会を立ち上げて下さることになりました。今後は学校と準備委員会が協力して10周年に向けて動くことになります。その準備委員会出てくださる方を現在、募集しています。

・企画・アイデアを練るのが好きだという方

・司会だったらやったことありますよという方

・絵やイラストが得意だという方

・写真を撮るのが趣味だという方

・看板など何かモノを作るのが得意だという方

・音響なら任してほしいという方

など、お仕事や趣味・特技等を生かして何かお手伝いをしたいという方、どうぞ登録をお願いします。一緒に楽しいことを考えましょう!

10th aniversary.jpg

qr.jpg 応募フォームです