校長 小林です。
3月7日は6年生のお楽しみ給食の日でした。この日は通常メニューはコッペパン、牛乳、カレースープ、米粉ささみフライですが、6年生のメニューは、ミニロールパン、牛乳、カレースープ、米粉ささみフライ、米粉ハムカツ、サラダ、サウザンドレッシング、ぶどうゼリーでパンの種類が変わりハムカツとサラダ、ブドウゼリーがプラスされます。6年間給食をいただいてきた記念のメニューです。6年間の学校生活でたった一度のスペシャルメニュー、6年生のみんなはおいしそうに食べていました。
校長 小林です。
3月7日は6年生のお楽しみ給食の日でした。この日は通常メニューはコッペパン、牛乳、カレースープ、米粉ささみフライですが、6年生のメニューは、ミニロールパン、牛乳、カレースープ、米粉ささみフライ、米粉ハムカツ、サラダ、サウザンドレッシング、ぶどうゼリーでパンの種類が変わりハムカツとサラダ、ブドウゼリーがプラスされます。6年間給食をいただいてきた記念のメニューです。6年間の学校生活でたった一度のスペシャルメニュー、6年生のみんなはおいしそうに食べていました。