新年度がスタートしました!

校長 小林です。今年度も本校の校長を務めさせていただくことになりました。どうぞよろしくお願いいたします。

今日、4月1日は新しい年度の始まりの日です。児童はまだ登校していませんが、新年度の学校は今日から動き出しました。年度が変わり目に本校から他校に異動した教職員、逆に本校に着任してきた教職員がいます。今日は本校に来た教職員の着任式を行いました。(異動の詳細については始業式の日に発行の学校だよりでお知らせします。)

児童数の増加に伴って教職員の数も増えています。児童のみなさん、始業式の日には新しい先生方にも会えますよ。お楽しみに!

このページは、ウェブ管理者が2022年4月 1日 18:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「3月24日 令和3年度 修了式 1年間ありがとうございました。」です。

次のブログ記事は「チューリップ咲きました!」です。