校長 小林です。
9日(金)から給食がスタートしています。初日のメニューは広島菜の炊き込みごはん、牛乳、五目うどん、ちくわの米粉磯辺揚げ でした。子どもたちにとって久しぶりの給食だったと思いますが、おいしくいただいていたようです。新型コロナウイルスの感染状況が悪いので、引き続き細心の注意を払って給食をおこなっていきたいと思います。1年生も早く給食が食べたいと思いますが、1年生の給食スタートは来週月曜日の19日からです、メニューはみんなが大好きなカレーライスです。お楽しみに!
校長 小林です。
9日(金)から給食がスタートしています。初日のメニューは広島菜の炊き込みごはん、牛乳、五目うどん、ちくわの米粉磯辺揚げ でした。子どもたちにとって久しぶりの給食だったと思いますが、おいしくいただいていたようです。新型コロナウイルスの感染状況が悪いので、引き続き細心の注意を払って給食をおこなっていきたいと思います。1年生も早く給食が食べたいと思いますが、1年生の給食スタートは来週月曜日の19日からです、メニューはみんなが大好きなカレーライスです。お楽しみに!