小麦粉となたね油を炒めて
ブラウンルを作っていす。
1/3の玉葱は、あめ色になるまで
炒めます。残りの玉ねぎは、短冊切りにして
具になります。
朝のミーティングで、作業を確認
ニンニク、生姜、ローリエ、クミン
リンゴ果汁、醤油、ウスター、塩
カレー粉は2種類をブレンドして
材料が揃いました。
『給食のカレーライスは辛口ですか?』
『これなら大丈夫!』
2日間にわたり、学級文化部のみなさん
ありがとうございました。
小麦粉となたね油を炒めて
ブラウンルを作っていす。
1/3の玉葱は、あめ色になるまで
炒めます。残りの玉ねぎは、短冊切りにして
具になります。
朝のミーティングで、作業を確認
ニンニク、生姜、ローリエ、クミン
リンゴ果汁、醤油、ウスター、塩
カレー粉は2種類をブレンドして
材料が揃いました。
『給食のカレーライスは辛口ですか?』
『これなら大丈夫!』
2日間にわたり、学級文化部のみなさん
ありがとうございました。