千里丘北小学校 校歌MV完成!

先日、本校の校歌を作詞・作曲していただいた西浦達雄先生のご厚意により

校歌の5・6年生の合唱バージョンのレコーディングをさせていただきました。

その合唱バージョンに開校からの子どもたちの様子を映像にした

「千里丘北小学校 校歌(We are all good friends.)児童合唱バージョンMV(ミュージックビデオ)」が完成しました。

是非、一度ご覧ください。

※下の「千里丘北小学校 校歌ミュージックビデオ」の部分をクリックしていただきますとYouTubeが開きます。

千里丘北小学校 校歌ミュージックビデオ

このページは、ウェブ管理者が2016年3月15日 11:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「卒業式にむけて(リハーサル)」です。

次のブログ記事は「校長先生のお気に入り給食(第28弾)」です。