3月3日(木)
ちらしずし・すまし汁・高野豆腐の煮物・ひなあられ・牛乳
※今日のメニューは、桃の節句にちなんだメニューでした。
暖かい日差しが入る部屋で、ちらしずしを食べていると、思わず、「今日は楽しいひな祭り♪♪♪・・・・」と口ずさんでしまいました。
今日もおいしくいただくことができました。スタッフに感謝。(by大田)
3月3日(木)
ちらしずし・すまし汁・高野豆腐の煮物・ひなあられ・牛乳
※今日のメニューは、桃の節句にちなんだメニューでした。
暖かい日差しが入る部屋で、ちらしずしを食べていると、思わず、「今日は楽しいひな祭り♪♪♪・・・・」と口ずさんでしまいました。
今日もおいしくいただくことができました。スタッフに感謝。(by大田)