校長先生のお気に入り給食(第26弾)

3月3日(木)

ちらしずし・すまし汁・高野豆腐の煮物・ひなあられ・牛乳

※今日のメニューは、桃の節句にちなんだメニューでした。

 暖かい日差しが入る部屋で、ちらしずしを食べていると、思わず、「今日は楽しいひな祭り♪♪♪・・・・」と口ずさんでしまいました。

今日もおいしくいただくことができました。スタッフに感謝。(by大田)

160303kyu01.JPG

160303kyu02.JPG

160303kyu03.JPG

160303kyu04.JPG

160303kyu05.JPG

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2016年3月 3日 15:31に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「マラソン大会表彰」です。

次のブログ記事は「三月に思うこと・・・。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。