1月25日(月)
冬の和風カレー(ご飯・カレールー)・ブロッコリーの土佐煮・牛乳
※今年最高の冷え込みの中、マラソンタイムでは、子どもたち(風の子)に交じって、先生たち(風邪の子)もがんばって走っています。
今日のメニューが、大好きなカレーということもあり、2か月ぶりに「お気に入り給食」をアップします。
和風カレーとは、如何に? ルーの具に、豚肉・小絹厚揚げ・白菜・大根・しめじが使われていました。ん~。カレー鍋・・・・・・・
スタッフのがんばりに感謝。(by大田)
1月25日(月)
冬の和風カレー(ご飯・カレールー)・ブロッコリーの土佐煮・牛乳
※今年最高の冷え込みの中、マラソンタイムでは、子どもたち(風の子)に交じって、先生たち(風邪の子)もがんばって走っています。
今日のメニューが、大好きなカレーということもあり、2か月ぶりに「お気に入り給食」をアップします。
和風カレーとは、如何に? ルーの具に、豚肉・小絹厚揚げ・白菜・大根・しめじが使われていました。ん~。カレー鍋・・・・・・・
スタッフのがんばりに感謝。(by大田)