3/12 6年生最後の調理実習は、フレンチトーストとパンの耳でラスク作り。さすがに手際が良いですね。すると休み時間に代表の人が職員室に来て、教職員一人一人にありがとうございましたと感謝の気持ちを書いたメモを添えてラスクを配っていました。ほど良い甘さでとてもおいしかった!そして、感謝の文に感動しました。こちらこそ、ありがとう。
3/12 6年生最後の調理実習は、フレンチトーストとパンの耳でラスク作り。さすがに手際が良いですね。すると休み時間に代表の人が職員室に来て、教職員一人一人にありがとうございましたと感謝の気持ちを書いたメモを添えてラスクを配っていました。ほど良い甘さでとてもおいしかった!そして、感謝の文に感動しました。こちらこそ、ありがとう。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/41866
コメントする