11/8 今日、わかたけ学級は合科の時間に、「ほくほくさつまいものむしパン」作りをしました。みんなで収穫したさつまいもを入れるのですが、包丁の使い方がとても上手。協力して混ぜて、ホットプレートで蒸します。きれいに出来上がりました。感想は?「思っていたよりおいしい。」おうちでも作ってみましょう。
11/8 今日、わかたけ学級は合科の時間に、「ほくほくさつまいものむしパン」作りをしました。みんなで収穫したさつまいもを入れるのですが、包丁の使い方がとても上手。協力して混ぜて、ホットプレートで蒸します。きれいに出来上がりました。感想は?「思っていたよりおいしい。」おうちでも作ってみましょう。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/39500
コメントする