3/6 「今日は、6年だけ、このメニュー?」と、6年生から質問されました。そうなのです。今日は、6年生だけのお楽しみ献立の日です。1~5年は、牛乳、コッペパンにスープカレー、あげフランクフルト。6年は、パンはバターロール。それにブロッコリーのサラダに、ヒレとんかつ、いかフライ、米粉みかんタルトがつきます。とにかく、卒業おめでとう!こうして、学校で調理員さんが作り、みんなで準備し、食べる小学校給食もあと少しで終わりです。
3/6 「今日は、6年だけ、このメニュー?」と、6年生から質問されました。そうなのです。今日は、6年生だけのお楽しみ献立の日です。1~5年は、牛乳、コッペパンにスープカレー、あげフランクフルト。6年は、パンはバターロール。それにブロッコリーのサラダに、ヒレとんかつ、いかフライ、米粉みかんタルトがつきます。とにかく、卒業おめでとう!こうして、学校で調理員さんが作り、みんなで準備し、食べる小学校給食もあと少しで終わりです。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/34155
コメントする