3/15 2年生は、3クラスとも畑でとれた大根を使って、「大根ピザ」づくりをしました。ワンタンの皮に大根、チーズをのせ、ケチャップ、マヨネーズはお好みで。焼けるまでの秒読みが楽しそう。笑顔いっぱいで食べたお味は?「おいしい!」「だいこんきらいやったけど、おいしい。」
3/15 2年生は、3クラスとも畑でとれた大根を使って、「大根ピザ」づくりをしました。ワンタンの皮に大根、チーズをのせ、ケチャップ、マヨネーズはお好みで。焼けるまでの秒読みが楽しそう。笑顔いっぱいで食べたお味は?「おいしい!」「だいこんきらいやったけど、おいしい。」
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/34379
コメントする