本格的料理  6年家庭科

| コメント(0) | トラックバック(0)

2/28  グループごとにメニューを変え、クラスの人数分作ります。野菜をたくさん使い、本格的な料理が出来上がりました。最後の調理実習です。片付けも協力してできました。

6調理1.jpg 6調理2.jpg

6調理3.jpg 6調理4.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/25803

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年2月28日 19:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「あったかい  業間休み 運動場」です。

次のブログ記事は「笑顔がはじける  6年スポーツ大会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。