令和4年度修了にあたり

本日、満開の桜のもと、令和4年度を修了するとともに、このたび定年退職を迎えることとなりました。保護者、地域の皆様にはこの3年間大変お世話になり、たくさんのご支援、ご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。新年度は職員の異動も多く、学校体制は一新します。コロナ禍も緩和され、学校教育活動もまさしく新たなスタートとなります。す。"片山の子"の健やかな成長と、片山小学校のますますの発展を祈念申し上げまして、退任のご挨拶とさせていただきます。皆様、誠にありがとうございました。

• カテゴリを追加