給食(雛祭り)

本日のメニューです。「ちりめんじゃこのちらしずし、高野豆腐の煮物、梅かまぼこ入りの澄まし汁、牛乳、ひなあられ」です。子どもたちもこのメニューで桃の節句を感じたのではないかと思います。おうちでも話題になることでしょう。笑顔いっぱい、給食の時間でした。

IMG_3252.JPG

カテゴリ

  • カテゴリを追加
Powered by Movable Type 7.9.8

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2023年3月 3日 14:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「読みつたえ(くれよん)」です。

次のブログ記事は「卒業式の練習」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。