動画集配信について

本日各ご家庭へメールにて連絡しました。

各学年担任や教科担当が独自に子どもたち向けに動画を作成しました。休業期間中の課題に取組む際のヒントであったり、千たけ小ならではのクイズもあります。私たち教職員と子どもたちや保護者の方とのつながりもできればと考えて作りました。ぜひご覧ください。

アクセス方法はメールでご確認ください。ID・パスワードを入力すると一度【千里みらい夢学園】HPのトップページにつながります。

なお、くれぐれもID・パスワードを他に教えたり、ご利用の端末に動画を保存すること、データを共有・拡散すること等は厳禁ですので、取扱いは閲覧のみでお願いします。

このページは、ウェブ管理者が2020年5月18日 15:01に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「5月14日」です。

次のブログ記事は「5月20日」です。