こんにちは。

千たけ小のみなさん、お元気ですか?

明日から3日間、午前中に課題配付日を設けています。

学年別ですので、メールおよびHPで確認してください。

家庭で学習した課題のプリントや保健関係の書類を持ってきます。

また、朝の検温とマスクの着用にもご協力ください。

一人ひとりの状況確認も目的としていることから、児童が来ることとなっていますが、保護者同伴や保護者の方のみの受取りも可能です。

お待ちしています。

追伸:HPへの動画配信について

教職員と児童・保護者の方とのつながりや学習を進める上でのヒントとなるような動画を随時アップしていきます。現在、吹田市教育センターと業者の方で、ID・パスワードの設定中です。しばらくお待ちください。動画第1弾は校長からのメッセージとクイズです。

このページは、ウェブ管理者が2020年5月11日 14:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「臨時休業中の学習課題について」です。

次のブログ記事は「5月12日」です。