4月8日教育活動の中止について

本日、第18回の本校入学式を挙行することができました。

規模を大きく縮小した中で、また感染症予防対策を講じた中での入学式でしたが、70名の新1年生を迎えることができました。

1年生のみなさん、入学おめでとうございます。

保護者の皆様、ご心配の中、ご参列いただきありがとうございました。

メール配信のとおり、国からの「緊急事態宣言」の発令を受けて、大阪府から必要な措置を講じる通知を受けて、明日の教育活動として予定しておりました「登校日」については、中止といたします。

明後日9日(木)以降の予定については、決定次第お知らせいたします。

よろしくお願いします。

このページは、ウェブ管理者が2020年4月 7日 21:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「令和2年度の開始にあたって」です。

次のブログ記事は「1~3年生の児童預かり延長について」です。