決まっている当番の日はきっちり仕事をします。
6年生
8時30分過ぎには
まず3年生
博物館へ社会見学に行きます。
昔のくらしについて学習します。徒歩です。
続いて6年生
鶴橋のコリアンタウンへ。
韓国の食文化を学びます。買い物をする予定です。
本日の給食は
バジルポテトとスライスチーズを食パンで挟みます。
ミネストローネのにんじんが星型です。
どうやって切るのかな?
決まっている当番の日はきっちり仕事をします。
6年生
8時30分過ぎには
まず3年生
博物館へ社会見学に行きます。
昔のくらしについて学習します。徒歩です。
続いて6年生
鶴橋のコリアンタウンへ。
韓国の食文化を学びます。買い物をする予定です。
本日の給食は
バジルポテトとスライスチーズを食パンで挟みます。
ミネストローネのにんじんが星型です。
どうやって切るのかな?