街の小さな演奏会♪中継試行実施

明日12月10日、片山中学校体育館にて3年ぶりに ♪街の小さな演奏会♪ が開催されます。本校からは和太鼓部とダンス部が出演します。感染症対策のため、出演児童のご家族のみの参加となりますが、初の試みとしてTeamsによる中継を試行することとしました。本日、児童がタブレットを持ち帰っていますので、希望者は視聴が可能となります。友だちのがんばりを画面越しですが応援してみてください。詳細は"ツイタもん"をご確認ください。なお、アクセス数が多い場合はトラブルが発生することも想定されます。試行実施ということで、視聴されました場合はアンケートにもご協力いただけますと今後に生かしていくことができます。ご協力よろしくお願いします。

• カテゴリを追加