普通の日の普通の授業の中で子どもたちの輝く瞳に
出会えることがあるので、そのほんの少しでもお伝えしたい。
5年生は野本さんの田んぼで田植え、稲刈りしたお米を
調理実習にわざわざ日程を合わせて、精米していただきました。
各クラスで新米をいただきました。「う~ん。おいしい!」
自分たちの春日のお米ですから!!野本さん、ありがとうございました。
また、業間休みに「漫才クラブ」ライブがありました。
M-1GP並みのええ味出してました。「まぐも粘土~!?」
普通の日の普通の授業の中で子どもたちの輝く瞳に
出会えることがあるので、そのほんの少しでもお伝えしたい。
5年生は野本さんの田んぼで田植え、稲刈りしたお米を
調理実習にわざわざ日程を合わせて、精米していただきました。
各クラスで新米をいただきました。「う~ん。おいしい!」
自分たちの春日のお米ですから!!野本さん、ありがとうございました。
また、業間休みに「漫才クラブ」ライブがありました。
M-1GP並みのええ味出してました。「まぐも粘土~!?」