6年生 調理実習

学級閉鎖で実施できていなかった調理実習に取り組み

ました。「にんじんとさやいんげんのベーコン巻き」

と「おにぎり」です。

それぞれが役割を分担し、テキパキと調理を進めて

居ました。

DSCN1179.JPG

DSCN1169.JPG

DSCN1175.JPG

DSCN1176.JPG

DSCN1180.JPG

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2024年3月 7日 14:54に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「山五・山三小学校児童会交流事業」です。

次の記事は「5・6年生 卒業式通し練習」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

Powered by Movable Type 7.902.0