校長 小林です。
始業式の翌日から早速、給食が始まりました。初日のメニューはコッペパン、牛乳、野菜スープ、ウインナーと大豆のトマト煮、フライドポテトという子どもたちが好むメニューでした。クラスにお邪魔して給食の様子を見ましたが、みんなうれしそうにパクパクと食べていました。「おいしい?」と聞くと「おいしい!」と元気な声が返ってきました。久しぶりの給食、うれしいですよね。1年生は週明けの月曜日から給食が始まります。メニューはみんなの大好きなカレーライスです。楽しみですね。
校長 小林です。
始業式の翌日から早速、給食が始まりました。初日のメニューはコッペパン、牛乳、野菜スープ、ウインナーと大豆のトマト煮、フライドポテトという子どもたちが好むメニューでした。クラスにお邪魔して給食の様子を見ましたが、みんなうれしそうにパクパクと食べていました。「おいしい?」と聞くと「おいしい!」と元気な声が返ってきました。久しぶりの給食、うれしいですよね。1年生は週明けの月曜日から給食が始まります。メニューはみんなの大好きなカレーライスです。楽しみですね。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/42212
コメントする