校長 小林です。
6年生を送る会が行われた同じ日、6年生だけの特別メニューの給食が出ました。この日の全学年共通のメニューは米粉カレーライス、牛乳、サラダでしたが、6年生はさらに「揚げフランクフルト」「ヒレとんかつ」「サウザンドレッシング」「夏みかんゼリー」が付くという豪華メニューです。6年生のみんなはきっとおいしくいただいたことでしょう。在校生のみなさんはうらやましい限りだと思いますが、6年生なったらいただけますよ。
校長 小林です。
6年生を送る会が行われた同じ日、6年生だけの特別メニューの給食が出ました。この日の全学年共通のメニューは米粉カレーライス、牛乳、サラダでしたが、6年生はさらに「揚げフランクフルト」「ヒレとんかつ」「サウザンドレッシング」「夏みかんゼリー」が付くという豪華メニューです。6年生のみんなはきっとおいしくいただいたことでしょう。在校生のみなさんはうらやましい限りだと思いますが、6年生なったらいただけますよ。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/41829
コメントする