3月6日 6年生お楽しみ給食

| コメント(0) | トラックバック(0)

 校長 小林です。

 6年生を送る会が行われた同じ日、6年生だけの特別メニューの給食が出ました。この日の全学年共通のメニューは米粉カレーライス、牛乳、サラダでしたが、6年生はさらに「揚げフランクフルト」「ヒレとんかつ」「サウザンドレッシング」「夏みかんゼリー」が付くという豪華メニューです。6年生のみんなはきっとおいしくいただいたことでしょう。在校生のみなさんはうらやましい限りだと思いますが、6年生なったらいただけますよ。

6nen Otanosimi.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/41829

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年3月12日 07:53に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「3月6日 6年生を送る会」です。

次のブログ記事は「3月7日 3年生パンジー贈呈」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。