連休明け早々家庭科室からいいにおいが・・・。
5年生も6年生も時を同じくして
家庭科の調理実習をしていました。
メニューは
6年生が「野菜炒め」
5年生が「ゆで野菜のサラダ」
どちらもヘルシーメニューです。
写真は6年1組のようす。
協力して楽しく取り組めていました。
味もおいしかったです。
5年生はこれをステップに
12日(金)の遠足でカレーづくりに挑戦します!
連休明け早々家庭科室からいいにおいが・・・。
5年生も6年生も時を同じくして
家庭科の調理実習をしていました。
メニューは
6年生が「野菜炒め」
5年生が「ゆで野菜のサラダ」
どちらもヘルシーメニューです。
写真は6年1組のようす。
協力して楽しく取り組めていました。
味もおいしかったです。
5年生はこれをステップに
12日(金)の遠足でカレーづくりに挑戦します!