1月10日(水)
今日から、給食が始まりました。
最初の給食は、お正月を感じる物でした。
広島菜の炊き込みご飯
関西風おぞうに
ぶりの煮付け
黒豆でした。
お雑煮は、きっと家庭ごとに違うと思いますが、
給食では、白味噌と赤味噌の合わせ味噌に、丸餅というもの。
黒豆は、家庭の煮豆とは違い、炒り豆でした。
1月10日(水)
今日から、給食が始まりました。
最初の給食は、お正月を感じる物でした。
広島菜の炊き込みご飯
関西風おぞうに
ぶりの煮付け
黒豆でした。
お雑煮は、きっと家庭ごとに違うと思いますが、
給食では、白味噌と赤味噌の合わせ味噌に、丸餅というもの。
黒豆は、家庭の煮豆とは違い、炒り豆でした。