5月27日(火)調理実習

5年生の調理実習は「青菜のおひたし」です。

慎重に切っているところがよかったです。

班での協力(分担)も随所に見られました。

5年生、がんばっています!

DSCN8837[1].JPGDSCN8838[1].JPGDSCN8840[1].JPGDSCN8841[1].JPGDSCN8842[1].JPG

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 7.906.3

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2025年5月27日 14:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「5月26日(月)プール掃除」です。

次のブログ記事は「5月28日(水)情報」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。