大阪より寒いけどお天気も良く、元気に一日の活動を始めました。
朝レクを終えて、お昼ご飯のカレー作りをしました。今年は、感染防止のために調理実習もできなかったので、ぶっつけ本番のカレー作りです。慎重にじゃがいもの皮をむいています。飯盒でご飯も炊きました。おいしく出来上がりみんなでいただきました。
大阪より寒いけどお天気も良く、元気に一日の活動を始めました。
朝レクを終えて、お昼ご飯のカレー作りをしました。今年は、感染防止のために調理実習もできなかったので、ぶっつけ本番のカレー作りです。慎重にじゃがいもの皮をむいています。飯盒でご飯も炊きました。おいしく出来上がりみんなでいただきました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/69290
コメントする