プール掃除

今日は、とってもいいお天気で、気温も27℃まで上がりました。

そんな中、5.6年生の児童と全校の先生たちがプール掃除をしてくれました。今年は、6月5日にプール開きをする予定です。

昨年は、感染拡大によりどの学年も、2~3回しかプールに入れませんでしたが、今年は予定通り水泳学習ができるよう願っています。

このページは、ウェブ管理者が2022年5月24日 18:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「岸一池 (ビオトープ)完成式」です。

次のブログ記事は「二中ブロック職員研修」です。