12月4日(金)5年カレー作り

| コメント(0) | トラックバック(0)

コロナウイルス感染予防の大阪モデルが赤信号になりましたが、学校は通常授業を

実施します。調理実習や理科の実験なども感染予防を徹底した上で、今までと同じ

ように行っていきます。ただし、学校行事等は実施方法を検討し延期したり中止する

場合があるかもしれません。

今日の5年生のカレー作りも食事の直前まではマスクを着用し、調理の方法もできる

だけ密をさけて交代で行い、食べる時も背中合わせになったり、距離をとったり工夫

して行いました。作ったカレーは、全部空っぽになり食べきりました。調理も片付け

も大変手際よく、5年生の子どもたちの成長を感じました。

IMG_0001.jpgIMG_0002.jpg

IMG_0005.jpgIMG_0006.jpg

IMG_0007.jpgIMG_0008.jpg

IMG_0010.jpgIMG_0011.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/62064

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年12月 4日 17:18に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「12月3日(木)3年習字」です。

次のブログ記事は「12月7日(月)6年卒業アルバム写真撮影」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。