調理実習(6年生)

| コメント(0) | トラックバック(0)

6年生が調理実習でやさいいためとスクランブルエッグを作りました。

調理実習3.jpg

野菜炒めは、にんじん・ピーマン・たまねぎ・ハムです。

調理実習1.jpg

同じ形・大きさになるように工夫して上手に切っています。

調理実習4.jpg

手際よく炒めていきます。

調理実習6.jpg

盛りつけも上手に出来ました。

調理実習5.jpg

調理実習2.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/27772

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2017年5月26日 14:01に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「縦割り掃除班顔合わせ」です。

次のブログ記事は「日曜参観」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。