今日は 焼きそばづくり

22日(水)、今日は6年生が調理実習で「焼きそば作り」。

感染対策の一環としてクラスを半分に分けて実習を行いました。

家で焼きそばを作ったことがある人がいる班は、手際よく調理を進めることができていました。

ソースをかけて炒めると、家庭科室に良いにおいが充満!

写真を撮っている私もお腹が空いてきました。

無題62.jpg無題65.jpg無題64.jpg無題66.jpg無題67.jpg無題63.jpg無題61.jpg

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2021年12月22日 15:58に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お楽しみ クッキング 「たこやき」」です。

次のブログ記事は「今日は 大掃除」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。