豊二米で調理実習!① 5年生

5年生各クラスが、豊二米を使って調理実習。

IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG 

IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG 

IMG_0005.JPG IMG_0024.JPG 

IMG_0025.JPG IMG_0026.JPG 

IMG_0027.JPG IMG_0027.JPG 

IMG_0028.JPG IMG_0029.JPG 

IMG_0030.JPG 

ご飯を炊いて、煮干し出汁のお味噌汁、小松菜のおひたし、ベーコンエッグ。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2023年12月15日 13:29に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「おうちのしごと 1年生」です。

次の記事は「豊二米で調理実習!② 5年生」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。