12月20日(金)6年調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

家庭科「いためてつくろう朝食のおかず」づくりに取り組みました。

小松菜の野菜いためとスクランブルエッグを作りました。卵を割るのも

フライパンで炒めるのも手慣れた感じです。ささっと朝食のおかずが

出来上がっていました。ごま油の香りがして、とても美味しそうでした。

IMG_0001.jpgIMG_0004.jpg

IMG_0005.jpgIMG_0002.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/46924

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年12月20日 14:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「12月19日(木)いい匂いにつられて・・・」です。

次のブログ記事は「12月21日(土)子ども110番家スタンプラリー」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。