3月6日(火)
毎年恒例、6年生のお楽しみ給食の日です。6年生だけが、特別のメニューでした。パンは、コッペパンでなくバターロール。フランクフルトは大きいサイズ。イカフライとヒレカツも追加の豪華メニュー。デザートにみかんタルトまで付いていました。給食が食べられるのも、あと少し・・・と思うと、感慨深いですね。
3月6日(火)
毎年恒例、6年生のお楽しみ給食の日です。6年生だけが、特別のメニューでした。パンは、コッペパンでなくバターロール。フランクフルトは大きいサイズ。イカフライとヒレカツも追加の豪華メニュー。デザートにみかんタルトまで付いていました。給食が食べられるのも、あと少し・・・と思うと、感慨深いですね。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/34188
コメントする