通常授業再開から5日間

通常授業が再開されてから、5日間が経ちました。子どもたちにとっては、あっという間の5日間だったのかなあ。長かったのかなあ。やっとクラスの友だちのほぼ全員と会うことができ、これからクラスづくりが始まっていきます。誰もが安心できて、毎日、学びの有るそんな学校生活を送れるように。学校教育目標である「学ぼう 遊ぼう つながろう 友だちと」を目指していきます。

<休み時間の様子>

image6.jpg

image7.jpg

image5.jpg

<外から戻ると必ず手洗い>

image1.jpg

image0.jpg

<すべてのクラスルームにプロジェクターが常設されました>

image3.jpg

image8.jpg

<熱中症、ソーシャルディスタンスに気を付けて運動場体育もしています>

image4.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2020年6月19日 12:29に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「通常授業が始まりました!」です。

次の記事は「学校の行動基準がレベル1に!」です。