11月15日(金)

今日の4時間目に、調理実習最後のクラスの授業がありました。豚肉や野菜、ウインナーなどの食材は決まっているのですが、それをどのようにアレンジするかは各班の自由です。たこさんウインナー、うさぎさんウインナーやご飯は白ご飯だけでなく、チャーハンやチキンライスにするなど工夫を凝らしていました。私も出来上がったチャーハンなどを試食させてもらいましたが、そろぞれに美味しく出来上がっていました。完成した後は写真を撮って、みんなでいただきますをしました!

CIMG5711.jpgCIMG5706.jpgCIMG5707.jpgCIMG5708.jpgCIMG5709.jpgCIMG5710.jpgCIMG5712.jpgCIMG5713.jpgCIMG5714.jpgCIMG5715.jpgCIMG5716.jpgCIMG5717.jpgCIMG5718.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年11月15日 12:58に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「11月14日(木)」です。

次の記事は「11月18日(月)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。