今日の4時間目に、調理実習最後のクラスの授業がありました。豚肉や野菜、ウインナーなどの食材は決まっているのですが、それをどのようにアレンジするかは各班の自由です。たこさんウインナー、うさぎさんウインナーやご飯は白ご飯だけでなく、チャーハンやチキンライスにするなど工夫を凝らしていました。私も出来上がったチャーハンなどを試食させてもらいましたが、そろぞれに美味しく出来上がっていました。完成した後は写真を撮って、みんなでいただきますをしました!













今日の4時間目に、調理実習最後のクラスの授業がありました。豚肉や野菜、ウインナーなどの食材は決まっているのですが、それをどのようにアレンジするかは各班の自由です。たこさんウインナー、うさぎさんウインナーやご飯は白ご飯だけでなく、チャーハンやチキンライスにするなど工夫を凝らしていました。私も出来上がったチャーハンなどを試食させてもらいましたが、そろぞれに美味しく出来上がっていました。完成した後は写真を撮って、みんなでいただきますをしました!












