今、1、2年生は家庭科で調理実習をしています。1年生は、豚汁、2年生は豚肉の生姜焼きです。2年生は、ご飯も炊いていますので、朝8時ごろに登校して、お米を洗い、準備をしています。男子班、女子班それぞれに分かれて実習をしていますが、みな、わいわい言いながら楽しそうに調理しています。できあがったら、みんなでいただきます。さて、味のほうはどうでしょうか?








今、1、2年生は家庭科で調理実習をしています。1年生は、豚汁、2年生は豚肉の生姜焼きです。2年生は、ご飯も炊いていますので、朝8時ごろに登校して、お米を洗い、準備をしています。男子班、女子班それぞれに分かれて実習をしていますが、みな、わいわい言いながら楽しそうに調理しています。できあがったら、みんなでいただきます。さて、味のほうはどうでしょうか?







