1月26日(金)

今、1、2年生は家庭科で調理実習をしています。1年生は、豚汁、2年生は豚肉の生姜焼きです。2年生は、ご飯も炊いていますので、朝8時ごろに登校して、お米を洗い、準備をしています。男子班、女子班それぞれに分かれて実習をしていますが、みな、わいわい言いながら楽しそうに調理しています。できあがったら、みんなでいただきます。さて、味のほうはどうでしょうか?

2018年01月24日10時04分01秒.jpg2018年01月24日10時04分14秒.jpg2018年01月24日10時04分51秒.jpg2018年01月24日10時05分08秒.jpg2018年01月24日10時05分18秒.jpg2018年01月25日09時04分13秒.jpg2018年01月25日09時05分03秒.jpg2018年01月25日09時06分18秒.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年1月26日 08:51に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「1月25日(木)」です。

次の記事は「1月29日(月)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。