5/28 6年調理実習

美味しそうなにおいに誘われて、たどり着いた場所が家庭科室でした。

手際よくできた班と、苦戦している班がありましたが、ピーマンやにんじん嫌いの子たちも美味しそうに食べていました。自分たちで作ると普段、食べられない物も美味しく感じます。不思議ですね。

【本日のメニュー】

・彩り野菜の炒め物

・スクランブルエッグ

IMG_0256.jpeg IMG_0255.jpeg 

調理実習6−1①.jpg 調理実習6−1⑨.jpg 

調理実習6−1③.jpg 調理実習6−1②.jpg

カテゴリ

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.906.3

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2025年5月28日 16:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「5/27 引き取り訓練」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。