1月25日(金)
今週は、給食週間の取り組みとして、調理員さんにインタービューをしました。最終日は、6年生の教室に調理員さんが来てくださり、「給食を作るのに何時間かかりますか?」「なぜ、調理員になろうと思ったのですか?」「鶏のから揚げを給食に出してほしいです。」などの質問や意見が飛び交いました。これからも、安心安全でおいしい給食をよろしくお願いします。
![CIMG7755[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/26-n-yamada/syougakkou/CIMG7755%5B1%5D.jpg)
1月25日(金)
今週は、給食週間の取り組みとして、調理員さんにインタービューをしました。最終日は、6年生の教室に調理員さんが来てくださり、「給食を作るのに何時間かかりますか?」「なぜ、調理員になろうと思ったのですか?」「鶏のから揚げを給食に出してほしいです。」などの質問や意見が飛び交いました。これからも、安心安全でおいしい給食をよろしくお願いします。
![CIMG7755[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/26-n-yamada/syougakkou/CIMG7755%5B1%5D.jpg)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/40947
コメントする