給食週間の取り組み

| コメント(0) | トラックバック(0)

1月25日(金)

 今週は、給食週間の取り組みとして、調理員さんにインタービューをしました。最終日は、6年生の教室に調理員さんが来てくださり、「給食を作るのに何時間かかりますか?」「なぜ、調理員になろうと思ったのですか?」「鶏のから揚げを給食に出してほしいです。」などの質問や意見が飛び交いました。これからも、安心安全でおいしい給食をよろしくお願いします。

CIMG7754[1].jpg CIMG7755[1].jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/40947

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2019年1月28日 09:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「地震・火災避難訓練」です。

次のブログ記事は「PTA新聞おめでとうございます!!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。