12月7日(金)
6年生が調理実習を行いました。今回の実習は、各自が1食分の献立を考え、その中から選ばれた人の献立を全員で調理をするという実習です。献立は、野菜たっぷりの焼きうどんと味噌汁、ひじきの入った栄養満点の卵焼きです。とても上手にでき、みんなが「おいしい、おいしい。」と言って食べていました。
12月7日(金)
6年生が調理実習を行いました。今回の実習は、各自が1食分の献立を考え、その中から選ばれた人の献立を全員で調理をするという実習です。献立は、野菜たっぷりの焼きうどんと味噌汁、ひじきの入った栄養満点の卵焼きです。とても上手にでき、みんなが「おいしい、おいしい。」と言って食べていました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/40195
コメントする