6年 調理実習

| コメント(0) | トラックバック(0)

12月7日(金)

 6年生が調理実習を行いました。今回の実習は、各自が1食分の献立を考え、その中から選ばれた人の献立を全員で調理をするという実習です。献立は、野菜たっぷりの焼きうどんと味噌汁、ひじきの入った栄養満点の卵焼きです。とても上手にでき、みんなが「おいしい、おいしい。」と言って食べていました。

CIMG0001.JPG CIMG0002.JPG

CIMG0035.JPG CIMG0032.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/40195

コメントする

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2018年12月 9日 11:32に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「4年 保健の授業「育ちゆく体とわたし」」です。

次のブログ記事は「もちつき大会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。