2月2日(金)
2組は1日に、1組は2日に調理実習を行いました。野菜を中心としたお弁当のおかず作りです。出来上がったおかずを、自分のお弁当箱に詰めて出来上がりです。班ごとに計画し、実習もほとんど自分たちの手で仕上げることができ、担任の先生方も驚いていました。少し試食をさせていただきましたが、いいお味のおかずでしたよ。グッジョブ!!
2月2日(金)
2組は1日に、1組は2日に調理実習を行いました。野菜を中心としたお弁当のおかず作りです。出来上がったおかずを、自分のお弁当箱に詰めて出来上がりです。班ごとに計画し、実習もほとんど自分たちの手で仕上げることができ、担任の先生方も驚いていました。少し試食をさせていただきましたが、いいお味のおかずでしたよ。グッジョブ!!
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/33521
コメントする